示范区党工委网信办召开以案促改征求意见座谈会

发布时间:2020-07-29 14:59 来源:网信办

7月28日下午,示范区党工委网信办召开以案促改工作座谈会,面对面征求各方代表意见建议。党工委宣传部、杨凌融媒体中心、杨陵区网信办、中国农科新闻网及各通信运营商有关负责同志应邀参加座谈会。

图片1.png

会上首先传达学习了示范区关于在赵正永案以案促改工作中扎实开展“四个查一查”工作方案精神。与会人员围绕会议主题,聚焦“四个查一查”,结合各自工作实践和切身感受,就党工委网信办领导班子及班子成员在践行“两个维护”、严守政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党等方面提意见、谈建议,并就推进5G新基建、强化信息安全防范、规范网信行业管理、夯实网络意识形态责任等方面积极建言献策,提出建设性意见建议。

韩少兵同志代表党工委网信办领导班子对参会代表提出的意见和建议进行了积极回应,并向与会代表通报了今年上半年示范区网信工作成效和下半年工作计划。他表示,党工委网信办将坚持问题导向和目标导向,对各位代表提出的意见建议认真梳理研究,扎实整改落实,希望各代表继续关注、支持网信工作,多出谋划策,共同促进杨凌网信事业高质量发展。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号