示范区展览局召开廉政工作会议

发布时间:2020-07-29 16:55 来源:展览局 作者:展览局

7月29日上午,展览局召开廉政工作会议。会议由党组书记、局长李新龙主持,中层以上干部参加会议。

会议传达了国务院第三次廉政工作会和示范区管委会廉政工作会议精神,集中学习了《关于在示范区深入开展全省第三个纪律教育学习宣传月活动的通知》、《工程建设和矿产开发领域违纪违法案例警示录》部分篇目。李新龙对展览局廉政工作暨第三个纪律教育学习宣传月活动进行安排部署。

会议要求,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实把思想和行动统一到国务院、省政府第三次廉政工作会议精神和示范区管委会廉政工作会议相关要求上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣把党风廉政建设各项决策部署落到实处,营造风清气正的政治生态。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号