展览局党组召开理论学习中心组会议暨以案促改专题学习研讨会议

发布时间:2020-07-29 16:57 来源:展览局 作者:展览局

7月29日上午,展览局党组召开理论学习中心组会议暨以案促改专题学习研讨会议,会议由党组书记、局长李新龙主持,中层以上干部参加会议。

会议集中学习了《习近平在十九届中央政治局第十次集体学习时强调严把标准公正用人拓宽视野激励干部造就忠诚干净担当的高素质干部队伍》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《关于在赵正永案以案促改工作中扎实做好“查一查选人用人情况”的工作方案》。班子成员围绕“选人用人”进行了交流研讨。

图片1.png


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号