示范区公共资源交易中心召开以案促改学习教育暨“加强党的作风建设”专题研讨会议

发布时间:2020-07-30 18:08 来源:公共资源交易中心 作者:公共资源交易中心

按照工委办公室以案促改工作中扎实做好“查一查干部队伍‘转作风’情况”的工作方案要求,7月30日下午,示范区公共资源交易中心组织召开专题学习研讨会议。会议由支部书记卫景芳主持,全体党员干部参加。

IMG_0947_副本1.jpg

会议重点学习了习近平总书记关于加强党的作风建设的重要论述、中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《关于坚决破除形式主义官僚主义进一步精文简会改进调研工作的若干措施》《形式主义30讲》节选、工委办公室《关于在以案促改工作中扎实做好“查一查干部队伍转作风情况”的工作方案》以及纪工委《关于在示范区深入开展全省第三个纪律教育学习宣传月活动的通知》等学习内容。同时,对中心开展纪律教育学习宣传月活动进行了安排部署。最后,会议围绕“加强党的作风建设”这一专题进行了研讨交流。

会议强调,党员干部要切实认识作风建设的重要性,把加强党的作风建设与贯彻落实习近平来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,与推进中心下半年重点工作结合起来,进一步激发党员干部干事创业的激情,改进工作作风,在提升交易服务各个方面制定确实可行的工作措施,确保加强作风建设取得实实在在的成效,有力助推公共资源交易事业高质量发展。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号