杨凌示范区地方金融监督管理局举办上市后备企业培训暨融资对接会

发布时间:2020-07-31 09:58 来源:金融监管局 作者:金融监管局


7月30日,杨凌示范区地方金融监督管理局在众创田园成功举办上市后备企业培训暨融资对接会,示范区60余位企业代表参加了活动。活动邀请陕西股权交易中心、中泰证券专家围绕区域股权市场、新三板、科创板上市进行政策讲解。此外,还邀请华侨城集团、华夏银行、光大银行、恒丰银行、杨凌农科担保等金融机构开展金融服务推介和融资对接。

图片1.png


经过一年多的资本市场培育,2019年示范区共有16家企业在陕西股权交易中心上市,争取了省级直接融资奖励200万元。同时,示范区在财政资金紧张的情况下配套奖励资金230万元,为企业挂牌提供支持。通过这次专业培训和交流,将进一步激发示范区企业通过多层次资本市场融资的热情,进一步提升企业经营管理水平,不断扩大融资渠道,不断做大做强。本次活动由杨凌示范区创新创业园发展有限公司协办。

图片2.png

                                                        (来源于:杨凌融媒体中心)

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号