示范区金融监管局召开“十四五”金融业发展规划调研座谈会

发布时间:2020-09-11 15:32 来源:金融监管局 作者:金融监管局

9月8日-9日,为进一步推进“十四五”金融业发展规划编制工作,示范区金融监管局邀请陕西省社会科学院金融研究所所长谷孟宾带队的课题组紧紧围绕“政府重大项目和代表性企业的融资需求和更好发挥信贷主力军作用”“自贸区金融开放”“健全优化直接融资体系”“农村金融改革创新”进行了四场次专题调研座谈会议,深入了解杨凌示范区金融业发展情况。参会政府单位、金融机构、企业紧贴会议主题,根据自身实际,积极建言献策,为科学编制“十四五”金融业发展规划奠定了良好基础。

11.png


随后,局领导还陪同调研组实地调研了创业工场、科创中心、众创田园等入驻的企业,获得了了第一手详实的素材和建议。

2.png


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号