党工委外办支部开展集中学习

发布时间:2020-09-14 18:20 来源:外事办公室 作者:外事办公室

9月11日下午,党工委外办党支部开展集中学习。会议由党工委外办副主任张学明同志主持,全办所有工作人员集中参加学习。
       张学明同志先后带领大家集中学习了《省委十三届七次全会精神宣讲提纲》《中共杨凌示范区工委关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写杨凌新时代追赶超越新篇章的决定 》《中共杨凌示范区工委办公室关于印发<关于克服形式主义官僚主义进一步提高工作效率和工作质量的五条措施>的通知》,并集中观看了《利剑高悬警钟常鸣—陕西省以案促改警示录》。

会议要求,全办所有工作人员要进一步加强业务能力学习,按照工作规则办事,进一步提高工作效率,抓好农高会各项活动筹备工作并全力推进上合农业基地各项工作开展。

IMG_2155.JPG

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号