区委政法委开展国家安全教育及反邪教宣传

发布时间:2020-09-16 10:46 来源:杨陵区委政法委

为深入开展国家安全法律法规的学习宣传,增强全民国家安全与反邪教反恐怖意识,9月15日,区委政法委联合示范区公安局国保支队、揉谷镇在揉谷古会开展国家安全教育暨反邪教反恐怖宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放反邪教展板、现场讲解案例和发放宣传资料等形式,向群众普及相关法律知识,详细介绍“什么是邪教”“邪教与宗教的区别”“邪教对社会的危害”等,工作人员用通俗易懂的讲解让群众对邪教有了深刻的认识。同时,还宣传了《国家安全法》、《网络安全法》等涉国家安全法律,使“国家安全,人人有责”的观念深入人心,共同构筑维护国家安全的钢铁长城。

此次活动,共悬挂横幅2条,展出展板15块,发放国家安全教育和反邪教反恐怖等各类宣传资料2000余份。

图片1.png

现场群众驻足观看国家安全宣传展板

图片2.png

向现场群众发放反邪教宣传彩页

图片3.png

现场群众仔细阅读反邪教宣传展板内容

图片4.png

现场展出的反恐宣传展板

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号