示范区2020年县处级科级优秀年轻干部培训班圆满结业

发布时间:2020-09-25 18:30 来源:党校 作者:党校(行政学院)

9月25日下午,示范区党校举行2020年县处级干部科级干部优秀年轻干部培训班结业仪式,党校副校长严宏伟主持开班式,常务副校长刘敏哲作总结讲话。

image001.jpg

本期培训班从9月14日开始,用10天时间,对示范区和杨陵区共50余名县处级、科级干部年轻干部进行了封闭式培训。培训方式坚持理论联系实际,综合运用讲授式、案例式、研究式、学员讨论、现场教学等方法开展教学,组织干部重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想与习近平总书记来陕考察重要讲话精神、党性教育与党风廉政建设、杨凌改革发展与领导素质提升等三个方面共18个专题辅导,开展了1次分组讨论,并组织学员赴革命圣地延安开展延安精神再教育现场教学,取得了良好效果。

image003.jpg


结业式上, 4位学员代表交流了学习心得,表彰了优秀学员及优秀班干部,示范区党校领导分别向学员颁发了奖品和结业证书,并对培训活动情况进行了总结。

学员们表示,通过本期培训班的学习,推动了习近平总书记来陕考察重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”落实到行动上;通过到革命圣地延安的延安精神再教育现场教学,用延安精神滋养了初心、淬炼了灵魂,增强了责任担当。在新时期,全体党员干部要发扬延安精神和钉钉子精神,驰而不息,久久为功,奋力谱写杨凌追赶超越新篇章。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号