宝鸡市城管局来示范区考察垃圾分类工作

发布时间:2020-09-27 18:05 来源:城管局 作者:城管局

9月27日,宝鸡市城管局环卫科、分类办一行来示范区考察垃圾分类处理工作。局市容环卫绿化科、杨陵区城管局相关负责同志陪同。

图片1.png

考察一行实地查看了农大雅苑小区垃圾分类工作开展情况,参观了该小区生活垃圾智能分类设施,了解了该小区垃圾分类积分兑换活动组织开展情况,详细听取了分类设施运行情况。随后召开的座谈会,双方从组织实施、设施建设、资金投入及政策激励等方面进行了探讨交流。

图片2.png

今后两地将继续加强相互间的学习交流,充分发挥各自优势,取长补短,扎实做好垃圾分类处理工作,更好地服务地方经济社会发展。

 

图片3.png

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号