宝鸡市住房和城乡建设局来杨凌考察学习停车收费管理工作

发布时间:2020-09-28 11:06 来源:城管局 作者:城管局

9月27日上午,宝鸡市住建局、发改委、自然资源局、司法局、交巡警支队、城投停车管理公司等部门一行10人来杨凌考察学习城市公共停车规划、建设、管理、执法、养护等相关工作,并对停车收费管理工作召开了座谈会,进行了深入交流和学习。

图片1.png

座谈会听取了杨凌两级城管系统道路停车收费工作的实施现状、管理运行停车收费方式等情况;示范区发展改革局、自然资源局、住建局、交巡警支队等部门同志分别汇报了我区停车收费标准及停车规划、建设、执法等方面的相关经验。

图片2.png

宝鸡住房和城乡建设局考察组停车场规划选址、停车管理体制、主要职能、收费方式等进行全面了解后,对我停车管理工作给予高度评价,表示将汲取和借鉴我停车管理先进经验,加快宝鸡市公共停车系统建设,不断提高城市管理水平。

示范区城管局副局长、市政公用科科长、市政公司总经理、示范区发展改革局、自然资源局、住建局、交巡警支队、杨陵区城管局等相关部门同志参加了座谈会。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号