示范区财政局开展PPP项目运营绩效管理工作

发布时间:2020-10-16 11:23 来源:财政局 作者:财政局

为规范示范区政府与社会资本合作项目运营绩效管理工作,提高公共服务供给质量和效率,保障合作各方合法权益,10月15日,示范区财政局召开了“陕西省杨凌网球运动中心PPP项目运营及绩效管理实施方案”专家评审会,会议邀请PPP项目相关专家、项目实施机构、项目公司及第三方咨询机构等20余人参加会议。

项目评审会上,通过项目单位的汇报、专家提问、答辩等环节,在修改完善的基础上通过陕西省杨凌网球运动中心PPP项目运营及绩效管理评价工作。今后,示范区财政局将严格按照中省有关规章制度,结合项目实施情况,扎实做好PPP项目绩效评价工作,确保项目规范高效运营,充分发挥财政资金应有的效益。杨凌网球运动中心PPP项目的建设运营,保障了十四运的正常开展,圆满地完成了省上交给杨凌的任务。

ppp.jpg

 

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号