农业科技报社荣获 "'学习强国'陕西学习平台优秀供稿单位"称号

发布时间:2020-10-17 14:45 来源:农业科技报社 作者:农业科技报社

为办好"学习强国"陕西学习平台,不断提升各级管理员、通讯员的政治意识和业务水平,10月15-16日,"学习强国"陕西学习平台管理员通讯员培训会在西安举行。来自陕西全省市、县(区)党委宣传部学习平台的管理员、通讯员,省委各工委、省国资委党委、省委军民融合办等单位学习平台管理员、通讯员,以及省级重点供稿单位通讯员共计200余人参加培训。

0.jpg

陕西省委理论讲师团团长党宁作开班动员讲话,并对"学习强国"陕西学习平台工作进行了安排部署。陕西省委理论讲师团办公室主任董艾彦通报了陕西省工作进展情况及下一步重点工作。西部网总编辑,"学习强国"陕西学习平台编辑部负责人饶建军作了供稿业务培训。

会上,对31家优秀供稿单位,31名优秀管理员通讯员,105名优秀学员进行通报表扬。农业科技报社荣获"'学习强国'陕西学习平台优秀供稿单位"称号。

据了解,为扎实做好"学习强国"学习平台供稿工作,农业科技报社抽调责任心强、业务能力出色的编辑,通过系统规范操作,推动供稿工作规范化、常态化;对标"学习强国"陕西学习平台栏目设置,围绕杨凌示范区重点工作、重大活动、创新做法、工作成效等,精选深层次、多角度、有亮点、接地气的新闻稿件进行推送;严格按照全省供稿规范要求,对所有来稿严把导向关、质量关,确保导向正确,表述规范,数据准确,为杨凌示范区高质量发展营造良好的舆论环境。

下一步,农业科技报社将再接再厉,学习借鉴好经验好做法,全面提升学习推广运用工作,加大优质内容供给,加强宣传引导,扩大"学习强国"学习平台的影响力和覆盖面,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想在三秦大地走深走实、落地生根。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号