示范区2020年优秀年轻干部能力素质提升专题培训班和实施乡村振兴专题研修班在党校开班

发布时间:2020-11-16 18:39 来源:党校 作者:党校(行政学院)

11月16日,2020年优秀年轻干部能力素质提升专题培训班和实施乡村振兴专题研修班在示范区党校开班,共80余名学员参加开班式。

微信图片_20201116173908.jpg

刘琦同志从提高站位,充分认识本次培训的重要意义;转变作风、务求实效,推动全体学员理论学习不断深入;严格要求,确保这次培训取得预期效果等三个方面为所有学员做了动员讲话,并对培训工作提出了明确要求。

微信图片_20201116173845.jpg

本次培训分别举办为期5天的优秀年轻干部能力素质提升专题培训班和为期4天的实施乡村振兴专题研修班,由示范区党工委组织部牵头、示范区党工委党校负责实施。

优秀年轻干部能力素质提升专题培训班的教学主要内容以习近平新时代中国特色社会主义思想与习近平总书记来陕考察重要讲话精神、党性教育与党风廉政建设、杨凌改革发展与领导素质提升三个方面作为重点课程,共设置13个专题辅导,内容丰富,涉及示范区经济社会发展各个方面。

实施乡村振兴专题研修班的教学内容以乡村振兴战略为主题,共设置8个专题辅导,内容丰富,为对杨凌下一步实施乡村振兴战略、推进城乡融合发展,提供了遵循,指明了方向,具有很强的针对性和操作性。

培训方式坚持理论联系实际,综合运用讲授式、案例式、研究式、学员讨论、现场教学等方法开展教学,充分调动学员学习的积极性,助推示范区高质量发展。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号