展览局召开党组(扩大)会议

发布时间:2020-11-18 17:42 来源:展览局 作者:展览局

11月17日上午,示范区展览局召开党组(扩大)会议,会议由党组书记、局长李新龙主持,中层以上干部参加会议。

会议集中学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》、《示范区创建省级文明城市检查测评会上鲍贻勇、刘天雄、董立民、张君同志讲话精神》等内容。

会议强调,全体干部职工要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央国务院、省委省政府及示范区党工委管委会的各项决策部署和要求上来,主动担当作为,低调务实不张扬,奋力推动会展业高质量发展,为示范区谱写追赶超越新篇章作出积极贡献。

会议还研究了涉农展会宣传、杨凌网球运动中心运营和财务支出管理等工作。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号