示范区大数据产业发展局开展“诚信建设万里行”主题宣传活动

发布时间:2019-05-11 14:33 来源:大数据产业发展局 作者:高瑜

IMG_9264.JPG

5月11日上午,示范区大数据产业发展局组织工作人员、相关企业面向社会开展“诚信建设万里行”主题宣传活动,大力营造“知信、用信、守信”的社会氛围,深入推进“信用杨凌”建设。

f3a0af0a3e476abf29b77953c850147.jpg

本次活动在化建广场设立集中宣传点,通过摆放展板、发放宣传资料、宣传手袋、解答咨询提问等方式进行现场宣传,同时组织工作人员进社区、进公园,联合金融机构在各营业网点发放宣传资料等方式,面向市民广泛开展诚信宣传,宣传信用建设在生活中的积极作用,引导市民正确认识诚实守信的重要性,强化市民诚信教育和道德建设。

树木园.JPG

据了解,本次活动是根据中省工作部署开展,也是全省“诚信建设万里行”主题宣传周系列活动之一。活动周期间,示范区大数据产业发展局联合相关单位集中策划举办了一系列主题宣传。通过在“信用杨凌”网站、示范区管委会网开设信用专栏,发布诚信宣传周动态新闻,解读国家和省市有关诚信建设的法律法规和制度文件;协调相关部门开设“诚信建设有奖知识问答”等进行大力宣传,引导广大市民树立诚信文化理念,弘扬诚信传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,引领诚实守信的社会风尚。

2c473e5d41e8b623d20d985d0c2ff82.jpg


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号