杨凌示范区党工委网信办召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-07 11:46 来源:网信办 作者:惠梅

11月6日,杨凌示范区党工委网信办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,全体党员参加。

图片1.png

会上,党工委网信办领导班子成员带头分别围绕基层党建实践创新、示范区大数据产业发展主题,交流了各自调研成果,支部其他6名党员分别围绕市民热线、农科城卡、电子政务、农业云平台、公共信用信息数据归集应用、政务新媒体建设等主题,逐一交流发言。

按照示范区“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,9月以来,党工委网信办上下坚持问题导向,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实有机融合、一体推进,聚焦主责主业、围绕制约行业发展的突出问题,确定主题、深入调研思考,摸清了实情、找准了症结,提出了解决问题的思路举措,形成了一批实实在在的调研成果。

会议强调,调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功。全体党员要深刻学习领会习近平总书记关于“没有调查就没有发言权,没有调查就没有决策权”的重要论述,将调查研究作为谋事之基、成事之道,扎实深入开展调查研究,真正摸准实情、找准问题、提出实招、推动工作。要推动调查研究制度化,推动并做好调研成果运用评估,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动,转化为改进工作的办法措施,为示范区高质量发展贡献力量。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号