胡明朗到西咸新区调研重大项目建设和派出所基层基础等工作

发布时间:2020-06-05 09:15 来源:陕西日报 作者:韩岩

6月4日,副省长胡明朗到西咸新区调研重大项目建设和派出所基层基础等工作。

胡明朗首先到西安宝能新能源汽车产业园,实地察看项目建设进度,详细了解复工复产以来的工作情况。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,持续增强经济创新力和竞争力,全力为企业提供服务保障,积极帮助协调解决困难和问题,支持项目按期投产达效,切实推动经济高质量发展迈出更大步伐。

在公安沣东新城分局建章路派出所和公安沣西新城分局沣柳路派出所调研时,胡明朗指出,要坚持大抓基层、大抓基础,着力加强以派出所为重点的基层所队建设。要持续推进信息化建设,加大“一标三实”信息采集应用,加快基层派出所警务通普及率,及时接入警务信息综合系统,尽快实现信息互联互通,不断提高治安防控水平。要以全面深化公安改革为动力,注重机制创新、狠抓责任落实,持续完善重大风险防范、矛盾纠纷化解、社会治安防控、公共安全管理等制度机制,全力维护社会大局持续稳定。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号