徐大彤在西咸新区调研督导中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作

发布时间:2020-06-10 10:10 来源:陕西日报 作者:王睿

6月9日,副省长徐大彤赴西咸新区,就中央环保督察“回头看”反馈城镇污水处理厂未完成整改问题进行调研督导。

徐大彤先后来到泾阳污水处理厂和机场污水处理站,查看提标改造工程建设进展,详细了解城镇污水处理工艺、标准和管理运营情况,与随行的西咸新区主要负责同志及省级部门负责同志深入交流,提出工作要求。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于生态环境保护及来陕考察重要讲话精神,将城镇污水处理设施建设作为加强水污染防治、打好“三大攻坚战”、推动高质量发展的重要内容,以高度的政治自觉,切实抓好中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,建立问题清单、任务清单、责任清单,强化工作举措,层层夯实责任,加快建设进度,保质保量完成整改任务。要发挥西咸新区国家创新城市发展方式试验区功能,统筹区域发展和污水处理规划布局,高标准建设污水处理设施,有效改善水环境质量,为全省城市建设高质量发展作出示范。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号