赵刚出席全省高新区高质量发展推进会

发布时间:2020-06-19 11:41 来源:陕西日报 作者:李羽佳

6月18日下午,全省高新区高质量发展推进会在榆林市召开。副省长赵刚出席并讲话。

赵刚强调,全省各级各高新区要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,充分认识高新区发展中的问题和短板,不断在“高”上求突破,努力在“新”上下功夫,改革考核方式,实行评比排名,奖励先进、鼓励追赶,着力提升高新区高质量发展能力;要坚持改革创新,完善体制机制,对表落实省委、省政府创新驱动引领高质量发展38条措施,扎实推进“两个围绕”,努力在推进高新区培育建设方面走深走实;要全面提升企业研发创新能力,加大高新技术企业培育力度和先进技术成果推广应用,优化省属企业创新发展考核与激励制度,着力强化企业创新主体地位;要坚持规划引领,按照“错位协同、差异互补”原则,统筹谋划产业布局、功能定位,打造具有鲜明地域特色的高科技园区,突出特色高新区的特色产业培育;要强化开放意识,推动高新区深度融入“一带一路”大格局,以更高视野促进高新区高水平对外开放。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号