杨凌示范区举行志愿服务活动

发布时间:2020-01-10 09:06 来源:三秦都市报 作者:孙建恒 薛保华

近日,杨凌示范区慈善协会在李台街道办阳光社区举行2020年春节送温暖暨志愿服务活动启动仪式。

活动现场向各镇办(村)、社区低收入困难家庭、孤寡老人、困难残疾人、困难退役军人和一线困难环卫工人等代表,发放慰问金7.2万元,棉衣棉被棉马甲1000多件套,慰问群众达260户。

通过此次活动,慈善协会工作人员将分批参加大寨办杜寨村、李台办徐西湾村和中小企业协会“99公益”关爱环卫工网筹项目慰问活动,以及向区社会福利院在院老人发放春节慰问红包等相关活动,并将所需物品尽快发放到慰问人员手中。同时组织各镇办(村)、社区青年志愿者走进敬老院、幸福院和困难群众家庭开展多种形式慈善志愿服务活动,使广大困难群众度过一个温暖祥和的新春佳节。

“近期,我们通过省慈善协会已向王上村、新集村等9村1校免费订购配发了2万多册(本)价值18.7万元的‘爱为读’项目图书,向全区5个镇办78个社区村、30所中小学校等免费订阅了150本《善天下》杂志,以便推动创建慈善示范进村、进校园、进社区活动的深入开展。”示范区慈善协会工作人员告诉记者。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号