杨凌:抗疫一线党旗红

发布时间:2020-02-06 09:34 来源:陕西广播电视台 作者:陕西台 刘松焘 杨凌台 张仕博 王宇飞

杨凌示范区首个新型冠状病毒感染肺炎疫情道路防控临时党支部在马超岭特大桥防控点成立,10多名当班执勤党员,面对党旗庄严宣誓。作为杨凌西北方的入口,马超岭特大桥防控点设立后,杨凌示范区从6个单位和部门及五泉镇茂陵村抽调党员干部近百人,24小时不间断轮班开展巡查防控。

杨凌马超岭特大桥防控点临时党支部党员魏闻:“作为一名基层党员来说面对身后的20万杨凌群众,我们一定要认真履责现在能做的就是坚守,确保不漏一人不漏一车。”

疫情防控工作开展以来,杨凌示范区有1735名党员踊跃投身防控一线,同时,继马超岭特大桥防控点临时党支部成立后,杨凌先后在高速路东西出口、新桥路渭河大桥、西宝中线与扶风接口处等7个人员车辆流动较大、党员人数较多的防控点成立了临时党支部。

杨凌示范区党工委组织部副部长直属机关党委书记夏建刚:“我们希望一个党员就是一面旗帜,一个临时支部就是一个堡垒,坚决切断疫情传播链,做到杨凌铁军担使命,抗疫一线党旗红。”

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号