为迎战疫情贡献“人文”力量

发布时间:2020-02-14 08:54 来源:陕西工人报 作者:任文团

自疫情防控攻坚战打响以来,西北农林科技大学人文学院广大团员青年凝心聚力、共克时艰,为迎战“新冠”疫情,贡献人文力量。

学院以团支部为单位,依托QQ群、微信群等网络信息平台,集中时间开展学习讨论,引导广大团员青年正确认识疫情,服从学校的防控工作安排,遵守纪律、防控疫情,承担防疫责任、履行防疫义务。各支部书记与支委发挥疫情防控的榜样性和示范性,争做防疫工作的“勤务员”和“信息员”;采取网上承诺、接龙签名等形式,组织“防控疫情,我是西农学子我承诺”活动,学院1330余名学生纷纷践行承诺,严格遵守当地有关部门关于疫情防控的各项规定,使广大团员青年认清形势、提高认识,增强疫情防控的紧迫感和责任感,发挥团员青年的积极作用。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号