杨凌:“三官一律”在线普法助战“疫”

发布时间:2020-03-16 09:15 来源:陕西日报 作者:甘甜

近日,为适应疫情防控需要,营造良好有序的防控和复工复产环境,让更多群众能够不受时间和空间限制获得有价值的信息,杨凌示范区党工委政法委在杨陵区揉谷镇白龙村、李台街道邰北社区、大寨街道寨东村、五泉镇帅家村等地开展“三官一律”进社区村(网格)示范活动,利用微信群开展在线普法,通过语音、文字、图片等宣传方式帮助群众提高警惕性。

活动为期4天,参与群众共计800多人。活动中,来自公安、检察、法院、司法行政系统的工作人员及律师、法律服务工作者在线普法,向群众讲授复工复产注意事项,开展交流互动、接受法律咨询。

据悉,此次线上普法活动受到广大群众欢迎,大家纷纷把“三官一律”宣传内容转发给家人、好友,分享到朋友圈,让更多的人在特殊时期“上网课”,学到更多法律知识和防疫知识。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号