促进夜经济发展 杨凌办起后备厢创意集市

发布时间:2020-05-21 09:00 来源:三秦都市报 作者:孙建恒 薛保华

5月19日晚,在杨凌渭河湿地公园跑道上,灯火通明,几十台车辆整齐停靠在指定地点,开启后备厢,各式创意“宝贝”琳琅满目,“潮版跳蚤市场”惊艳杨凌渭河滩。本次活动由杨凌示范区文旅体育局主办,为促进杨凌夜间经济发展、丰富城市文化娱乐、提升居民生活水平助力。

记者在现场看到,创意字画、多功能日用品、简餐、户外装备、泥塑等“潮流范”后备厢创意集市,吸引了众多游客纷纷瞩目,逛街、购物、看风景一气呵成。渭河街道一边,有人唱起民谣,在夕阳余晖的衬托下让人身心放松;街舞表演、乐器演奏引得游客拍手叫好;花样小吃、精品服装、特色产品等销售火热。临近晚间,激烈的摇滚又再次掀起现场氛围的高潮。

据了解,活动期间,为帮助车主展示其创意,主办方工作人员免费发放LED小台灯、车贴、挂饰灯、桌椅板凳等工具。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号