杨凌:对认定的5G项目奖20万

发布时间:2020-07-23 08:56 来源:陕西工人报 作者:程刚 王姿颐

近日,杨凌示范区发展和改革局研究提出《关于支持服务业高质量发展的意见》(以下简称《意见》),印发《杨凌示范区服务业发展专项资金管理办法(试行)》。

据了解,杨凌示范区将用15条具体措施进一步推进示范区服务业转型升级,重点支持科技服务业、信息服务业、物流服务业等。其中,在大力发展信息服务业部分,围绕加快5G建设应用、打造智慧农业谷、推动数字经济发展等方面明确了具体的政策支持方向,对示范区认定为5G关键共性技术研发且产业化成效显著的项目,一次性奖励20万元。此外,为了保障服务业发展用地,《意见》提出对列入国家鼓励类的服务业在供地安排、土地成本上给予一定的政策支持。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号