杨凌示范区总工会获表彰

发布时间:2019-01-10 09:23 来源:三秦都市报 作者:彭佳涛 薛保华

近日,陕西省总工会对2018年度全省工会工作进行综合考评,杨凌示范区总工会困难职工帮扶中心被陕西省总工会评为“全省工会帮扶工作先进集体”;杨凌示范区总工会在全省工会组建和会员发展考核评比中,获得了优秀。

据了解,2018年示范区总工会立足示范区发展大局积极履职,扎实推进基层工会组织建设,深化困难职工帮扶,选树先进典型,多项工作得到省总工会表彰奖励。其中,由示范区总工会选树的陕西化建工程有限责任公司宋卫东劳模创新工作室,荣获“陕西省示范性劳模和工匠人才创新工作室”称号;由示范区总工会评选推荐的杨凌示范区医院、陕西化建工程有限责任公司分别荣获“陕西省厂务公开民主管理先进单位”称号,陕西天元鸿图置业有限公司工会委员会荣获“陕西省双爱双评先进企业工会”称号。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号