点亮“农科城”

发布时间:2019-01-29 12:03 来源:陕西日报 作者:程刚

1亮.jpg

杨凌后稷公园运动设施区域夜间也能使用


2亮.jpg

杨凌树木园夜景


3亮.jpg

俯瞰美丽新杨凌

“以前,杨凌一到晚上到处都是黑漆漆的,老百姓都不爱出门,大街上冷冷清清的……如今,整个城市都亮了起来,到处都是景观灯,好像一座大公园,实在太美了……”面对眼前的巨大变化,家住杨凌示范区田园居小区的韩女士十分感慨。

自2018年年底以来,杨凌示范区为了不断提升城市品位,给群众创造更多的“获得感”和“幸福感”,在城区主要地段实施了城市亮化工程,赢得广大市民的一片赞誉。据统计,当地有关部门先后完成了西农路、五胡路、会展广场等多处重点街区的景观灯提升改造工程,把“农科城”装扮得五彩斑斓。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号