杨凌开展送春联 迎新年活动

发布时间:2019-01-31 09:42 来源:三秦都市报 作者:孙建恒 薛保华

年关将至,在这喜气盈盈的日子里,为弘扬传统文化,营造祥和喜庆氛围,杨凌示范区开展了“送春联 进机关”迎新年活动。

此次活动邀请了杨凌书法爱好者为群众免费写春联、赠春联,红色的春联和热闹的人群将活动现场映衬得年味十足。书法家及爱好者们饱含热情,摆开书案,摊开宣纸,挥毫泼墨,将真诚的祝福付诸笔端。现场人头攒动,互相谈论着各副春联的寓意,有的根据新年心愿从准备好的春联中精心挑选特邀书写,有的期望书法爱好者为其精心定制现场创作。一副副春联在笔墨之间成形,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间,大家拿着寓意喜庆,饱含祝福的春联,喜笑颜开,不停表达着对组织单位的感谢。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号