杨凌示范区税务局启动税收宣传月活动

发布时间:2019-04-03 09:52 来源:三秦都市报 作者:孙建恒 薛保华

近日,国家税务总局杨凌示范区税务局召开第28个税收宣传月启动仪式暨减税降费座谈会,示范区税务局党委班子成员分别向企业代表介绍了示范区税务局关于开展第28个全国税收宣传月活动安排和减税降费工作的落实情况。

据了解,4月1日至5月22日示范区税务局以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题,树立“一切为了纳税人,一切方便纳税人,一切服务纳税人”的理念,采取多种方式组织开展“践行中国税务精神、畅想中国税务之歌”“税收宣传走进杨凌马拉松”等系列活动,帮助纳税人掌握税法,正确及时履行纳税义务,满足纳税人的合理期望,维护纳税人合法权益。

杨凌良友商贸连锁有限责任公司、陕西化建工程有限责任公司、杨凌鲁力集团、杨凌美畅新材料股份有限公司等7家企业代表从全区及企业实际出发,围绕深化税收机构改革、落实税收优惠政策、优化税收营商环境等方面各抒己见。一位参会代表表示,这样的座谈模式很好,加强税务部门与企业之间的沟通,真正打造税企亲情关系,为企业谋发展、添动力。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号