杨凌举行扫黑除恶专项斗争知识竞赛

发布时间:2019-04-11 08:57 来源:陕西日报 作者:程刚 刘枫

4月9日,由杨凌示范区党工委普法办、杨陵区委、杨陵区人民政府主办的“农民智慧普法暨扫黑除恶专项斗争知识竞赛”活动在杨凌举行。

活动现场,来自杨陵区5个镇(街道)的50名农民代表和100余名群众就扫黑除恶专项斗争知识点展开激烈角逐。本次竞赛不仅考验了各镇(街道)参赛人员对扫黑除恶专项斗争部署、开展、落实等情况的认识和了解,更提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性。同时,杨凌示范区有关部门还利用“快乐普法”APP和“快乐学法”微信小程序,开展形式多样的线上知识竞赛活动。

据了解,2019年以来,杨凌示范区以开展“十个集中”专项工作为着力点,完成了社会普遍知晓、群众广泛参与、线索收集全面、行业治理有序、“打伞破网”实现突破的工作目标,为打赢扫黑除恶专项斗争奠定了坚实基础。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号