杨凌20位困难母亲获爱心企业帮扶

发布时间:2019-05-13 08:53 来源:三秦都市报 作者:彭佳涛 薛保华

5月11日上午,由杨凌示范区慈善协会和杨凌示范区老科协主办,陕西绿润农牧科技有限公司和内蒙古塞北粮仓农业发展有限公司西北分公司承办,以“弘扬传统美德,关爱困难母亲”为主题的困难母亲帮扶活动在杨陵区后稷公园举行。

活动现场共20位困难母亲获得示范区慈善协会和杨凌爱心企业的帮扶。活动当天,陕西绿润农牧科技有限公司、内蒙古塞北粮仓农业发展有限公司西北分公司、杨凌特产商行、杨凌品牌促进会、陕西平润农产品有限公司等爱心企业积极参与爱心帮扶活动。记者在现场看到,袁媛鸡蛋、泾渭茯茶、邰城小米、有机面粉、静宁苹果等放心食品发放到困难母亲的手中。此外,杨凌示范区慈善协会还为20位困难母亲捐赠4000元。

陕西绿润农牧科技有限公司总经理袁媛告诉记者,在今年母亲节来临之际,想组织一次爱心公益活动,而这一想法也同时得到了示范区慈善协会和老科协领导的大力支持。今天的爱心捐赠仅仅是一个开始,在往后的日子里,我将继续关注困难群众,用实际行动影响更多的人参与进来,把爱心的接力棒传得更远。据了解,在此之前,袁媛就经常组织社会爱心企业对困难群众进行帮扶,而且还组织中小学生暑假社会实践“卖鸡蛋活动”等公益活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号