第四届杨凌小麦文化节成功举办

发布时间:2019-06-13 10:22 来源:农民日报 作者:肖力伟

日前,由陕西杨凌示范区管委会主办、杨凌小麦产业研究中心承办的以“传承华夏农耕文化、赞新中国七十华诞、打造旱区种业硅谷”为主题的第四届杨凌小麦文化节在国家(杨凌)植物品种权交易中心小麦基地举行。

近年来,杨凌以打造我国农科高地、旱区种业硅谷为目标,依托产学研优势,加快发展现代种业,从管种子向管种业、从重产品向重产业、从传统模式向新业态转变,进一步强化创新要素、企业主体和成果转化,实现了科研领航、招大引强、产业集聚、突破发展。

据了解,杨凌小麦文化节已经成功举办了三届,第四届小麦文化节重在提升小麦文化价值、展现独特深厚的面食文化。主办方负责人表示,希望通过本次活动,将小麦文化节打造成为全国小麦育种和小麦产业领域具有广泛知名度的品牌会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号