中巴农业生物资源研究中心在西农大成立

发布时间:2019-06-14 08:55 来源:陕西日报 作者:张梅 程刚 靳军

6月11日,中巴农业生物资源研究中心在西北农林科技大学成立。西北农林科技大学党委书记李兴旺与巴基斯坦拉合尔大学首席赞助人穆罕默德·阿卜杜勒·罗夫共同为中心揭牌。

中巴农业生物资源研究中心在西北农林科技大学与巴基斯坦拉合尔大学分别挂牌运行。中心将通过建立中巴两校药用植物、小麦和其他产业作物的试验示范园,联合申请科研项目,重点开展中巴农业生物资源的生化与分子遗传、作物生产与加工方面的试验研究、示范和推广工作。中巴农业生物资源研究中心的成立,是中巴两国高校深化农业科技教育全方位、实质性合作新的起点。双方将充分发挥各自优势,建立稳定合作机制,为提高两国农业现代化水平贡献力量。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号