全省农业科技创新创业大赛启动

发布时间:2019-06-19 08:43 来源:陕西日报 作者:程刚 万英俊

6月18日,由省科技厅、省农业农村厅、杨凌示范区管委会共同主办的第四届陕西省农业科技创新创业大赛暨第三届陕西省农村创业创新大赛启动仪式在杨凌举行。

本届大赛以“新时代 新科技 新三农”为主题,面向全省广泛征集农业科技创新项目和职业农民创业项目,旨在通过选拔培育优秀创新创业项目,为全省营造创新创业生态环境,打造陕西现代农业科技创新创业新高地。

据了解,本届大赛设立了农业初创企业组、农业成长企业组和职业农民组等多个比赛类别,共设18个奖项,每组一、二、三等奖获得者将分别获得5万元、3万元、2万元奖金。大赛初赛由各市(区)自行组织,遴选优秀项目进入复赛。复赛将在9月上旬在杨凌示范区举行。第26届杨凌农高会期间将举行决赛和颁奖仪式,集中展示参赛项目成果。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号