张道宏赴杨凌开展“不忘合作初心, 继续携手前进”主题教育活动调研

发布时间:2019-10-28 09:43 来源:陕西日报 作者:李妮

10月21日,民盟中央副主席、民盟陕西省委会主委张道宏赴杨凌示范区开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研并召开座谈会。

张道宏通报了民盟中央和民盟陕西省委会主题教育活动开展情况,对民盟杨凌工委各项工作予以高度肯定,对大家提出的意见建议表示充分认可。他说,杨凌盟员为杨凌建设发展、陕西和全国农业科教事业作出了重要贡献。他强调,希望杨凌盟员站在新的历史起点和更高平台上,在教书育人、参政议政、助推扶贫攻坚、助力乡村振兴等方面发出杨凌声音、贡献杨凌智慧、彰显杨凌力量。

张道宏希望与会民盟组织加强组织领导,充分发挥领导班子示范引领作用;不断巩固政治共识,加强政治理论学习,不忘合作初心,坚持多党合作和政治协商;创新学习形式,丰富教育载体,开展形式多样的主题教育活动;坚持问题导向,切实解决大家普遍关心的问题;实行人才强盟,高质量建设民盟组织,办好“盟员之家”。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号