切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中

发布时间:2019-11-08 09:35 来源:陕西农村网

连日来,我省各地认真传达学习党的十九届四中全会精神。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习贯彻全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,以良好的工作实绩检验学习贯彻成效。

11月1日,渭南市委召开常委会会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究学习宣传和贯彻落实工作。会议要求,全市各级各部门要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重要任务上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。要把学习贯彻全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,对照年度目标任务,统筹推进经济稳增长、项目建设、三大攻坚战、扫黑除恶专项斗争等重点工作,以良好的工作实绩来检验学习贯彻的成效,全力以赴推动渭南高质量发展。

连日来,铜川市各级党组织和广大干部群众通过多种方式学习全会精神,领会全会核心要义。大家表示,全会的召开充分体现了我们党坚持好、实施好、完善好、发展好中国特色社会主义制度和国家治理体系的坚强决心,既有理论上的新概括又有实践上的新要求。

11月4日上午,商洛市委召开常委会扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神。会议要求,要通过召开区县委常委会、部门党委党组会、全体党员干部职工会等形式,迅速把全会精神传达到每一个党组织、每一名党员干部。要组织各级新闻媒体通过开设专栏、组织专家解读等形式,全方位、立体化宣传宣讲全会精神,迅速在全市掀起学习贯彻热潮。要把贯彻全会精神同推进当前工作结合起来,扎实做好主题教育、脱贫攻坚、经济增长、生态环保、扫黑除恶等重点工作,确保全会精神在商洛不折不扣贯彻落实到位。

11月4日,中共韩城市委党校召开研讨会,传达学习党的十九届四中全会精神。会议对党的十九届四中全会精神进行了解读。全体教师结合学习情况和自身工作实际,进行了交流发言。与会教师纷纷表示,将继续深入学习党的十九届四中全会精神,进一步提升工作能力,为韩城市建设黄河沿岸区域性中心城市贡献力量。

11月4日,杨凌示范区召开党工委委员(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。会议要求,全区各级各部门和广大党员干部要认真学习领会全会精神,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真思考、认真学习,深刻领会丰富内涵,准确把握核心要义,不折不扣抓好贯彻落实。要切实把思想和行动统一到党治理国家取得的历史性成就上来,统一到坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标上来,统一到13个“坚持和完善”的制度安排上来,增强贯彻执行、抓好落实的自觉性,真正用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号