平安普惠“惠农贷”落地陕西服务“三农”

发布时间:2020-06-23 09:04 来源:陕西日报 作者: 孟珂 秦姗

“感谢政府和企业对我们的大力支持。我们将把这笔贷款用于提升公司生产技术和研发能力。”6月19日,安康济波泉农业科技贸易有限公司总经理罗波说。

当日,平安普惠融资担保有限公司、陕西省农业信贷融资担保有限公司、中国平安财产保险股份有限公司陕西分公司在西安举行平安普惠“惠农贷”项目签约暨首单业务落地仪式。安康济波泉农业科技贸易有限公司获得授信50万元,安康益禾生态农业科技有限公司获得授信100万元,均享受0%的年化利率,实现零成本融资。

据了解,“惠农贷”项目是平安普惠融资担保有限公司探索的精准扶贫“普惠三农模式”,将服务小微企业的成功经验逐步应用于服务“三农”的实践成果,进一步缓解“三农”融资难、融资贵、融资慢问题,助力脱贫攻坚和乡村振兴。2019年以来,该项目已落地全国多个省份,累计放款130笔,金额达6120万元。陕西“惠农贷”项目引入平安财产保险股份有限公司陕西分公司对农企融资进行贴息,农企融资成本最低年化利率为0%。

今年下半年,平安普惠融资担保有限公司将结合农企实际情况、结合脱贫攻坚项目,推动“惠农贷”项目产品逐渐覆盖陕西全省,为陕西“三农”发展提供更加精准的帮扶。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号