杨凌示范区党工委全面深化改革委员会召开第4次会议

发布时间:2019-12-26 20:57 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波 王宇飞

12月25日,受杨凌示范区党工委书记、党工委全面深化改革委员会主任李婧委托,党工委副书记、党工委全面深化改革委员会副主任刘天雄主持召开示范区党工委全面深化改革委员会第4次会议。


微信图片_20191226205533.jpg


会议集体学习了中央全面深化改革委员会第10次和第11次会议精神。审议通过了《示范区文联深化改革方案》《示范区作协深化改革方案》《示范区科协系统深化改革实施方案》。

会议强调,各级各部门要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,习近平总书记在中央深改委第10、第11次会议上的重要讲话精神,认真梳理工作任务,注重工作衔接,继续深化各领域各方面体制机制改革,持续把改革成果转化为制度优势,把制度优势转化为治理效能,进一步提升基层治理能力和水平。

会议要求,各级各部门要深入研究有关政策,善于发现和捕捉发展机遇,确保中央和省委的各项决策部署在杨凌落地见效;要持续加大示范区改革工作力度,积极盘点对照各自承担的改革事项,进一步对标对表、查漏补缺,确保圆满完成全年改革任务;党工委宣传部要结合杨凌实际,加快推进文联、作协基本职能转变,进一步提升联系范围和服务管理能力,扎实推动改革工作不断引向深入;示范区科技创新局要加强与科技工作者的紧密联系,充分发挥桥梁纽带作用,坚持以科技工作者为“本”,不断创新服务机制,切实将深化改革作为实现科协事业创新发展的动力源,为示范区提质升级和高质量发展作出新的更大的贡献。

党工委全面深化改革委员会委员陈亚平、董立民、杜鹏、蒋展宏、袁鸿马、马卫东、田晓炜等出席会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号