李婧:思想不松 目标不变 力度不减 坚决守好杨凌大门

发布时间:2020-02-13 14:58 来源:杨凌融媒体中心 作者:王晓艳 刘智辉

2月12日,示范区党工委书记、示范区应对疫情工作领导小组组长李婧主持召开“两站八口”临时党支部书记会议,听取交通运输组和各交通卡口临时党支部主要负责人工作汇报,对当前防输入工作进行再安排再部署。

微信图片_20200213145637.jpg

在听取汇报后,李婧对各卡口疫情防控工作给予充分肯定。李婧指出,疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,各卡口高度重视,党员领导干部挺身而出,始终站在疫情防控第一线,当先锋做表率,体现出坚定的理想信念和政治本色。希望大家继续发扬敢于斗争、身先士卒、冲在一线的奉献精神,阻断传染源外部输入途径,守好杨凌大门,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

微信图片_20200213145633.jpg

李婧强调,各卡口是疫情防控筛查的重要防线,千万不能有松一口气的想法,要坚决按照防输入工作部署要求,统一思想认识,围绕目标导向,树立大局意识,坚持守土有责、守土尽责,以“严、准、实、快”的工作要求,扎扎实实把疫情防控各项任务落到实处。要进一步完善卡口沟通衔接机制,确保信息顺畅、及时共享,应对妥当。要做好一线人员安全防护工作,严格落实防护措施,加强防控物资、生活物资的供给保障,让大家保持良好的精神状态和身体状况,更好投入战斗。要按照集中统一要求,规范捐赠和受赠行为,加强对捐赠资金物资管理,依法依规用好爱心捐助。临时党支部要严格按照全省一级响应要求,加强防控应急处置,严格排查管控,果断应对突发情况。要充分发挥临时党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广泛凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大力量。要在疫情防控第一线发现、识别和培养干部;对违反疫情防控工作纪律、不担当不作为的干部要及时提醒、及时调整,确保疫情防控万无一失,全力保障全区人民群众生命安全和身体健康。

示范区管委会副主任、示范区应对疫情工作领导小组副组长陈亚平,党工委委员、组织部部长田晓炜参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号