示范区党工委组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

发布时间:2019-01-10 22:01 来源:杨凌发布

图片1.jpg

1月9日晚8时,央视综合频道播出关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治的新闻专题片《一抓到底正风纪》。为深入推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,营造旗帜鲜明讲政治、履职尽责敢担当、驰而不息改作风、解放思想抓落实的良好氛围,按照示范区党工委书记李婧要求,示范区党工委组织全区副处级(含双管单位)以上领导干部集中收看了新闻专题片。党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委委员、管委会副主任陈亚平、张启东、董立民、蒋展宏集中收看。

新闻专题片详细阐述了秦岭违建别墅问题的来龙去脉和演变过程,用大量事实、鲜活的画面,一针见血指出了地方党委执行党的政治纪律和政治规矩不严格这一问题根源,让广大党员干部经受了一次深刻的思想洗礼和纪律警示。专题片播放过程中,整个会场气氛严肃,大家凝神观看。与会人员认为,作为领导干部,要以秦岭违建别墅问题为鉴,带头讲政治、守规矩,以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实作风坚决把党中央和省委决策部署落到实处,为示范区实现高质量发展作出积极贡献。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号