李婧在示范区贯彻落实省部共建工作部署推进会议上强调:解放思想 真抓实干 为贯彻落实国务院《批复》精神勠力尽职

发布时间:2019-01-11 16:01 来源:杨凌发布 作者:王晓艳

李婧2.png

1月9日至11日,在赴京参加2019年全国科技工作会议期间,示范区党工委书记李婧带队先后赴国务院办公厅和科技部等共建部委,拜会国务院副秘书长陆俊华、国务院办公厅秘书三局局长陈建安、中农办秘书局副局长江文胜等有关领导同志,汇报示范区贯彻落实国务院《批复》有关工作,并于1月10日晚在京召开示范区贯彻落实省部共建工作部署推进会议。党工委副书记刘天雄出席会议。

李婧1.png

在认真听取示范区发改局、财政局、科技局、农业局、环保局、外事办、金融办等相关部门赴京对接落实国务院《批复》工作情况汇报之后,李婧指出,省部共建是示范区发展的最大优势,为示范区发展提供了广阔空间。各职能部门要不断解放思想,积极转变观念,用好这个机制,认真做好与共建部委的衔接联络工作。要深刻认识到,示范区现在有很多工作都需要借助国家力量去推进落实。要跳出杨凌看杨凌,站在服务全国旱区现代农业发展的大局,以世界眼光、全球视野来看待杨凌。要认真贯彻落实国务院《批复》,围绕政策、项目、资金争取,主动与各共建部委(厅局)联系对接,争取更多支持,推动示范区实现追赶超越。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号