示范区召开2019年春节假期应急值守工作部署会

发布时间:2019-01-31 19:50 来源:杨凌发布 作者:冯家宝

131日,示范区召开2019年春节假期应急值守工作部署会,示范区管委会副主任蒋展宏出席会议并讲话。

43.png

会议传达学习了《省委办公厅、省政府办公厅关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》《示范区党工委办公室、管委会办公室关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》中有关应急值守的工作要求、省委省政府关于春节假期信息报送工作要求及全省政务值班系统视频会议精神。

蒋展宏对切实做好2019年春节假期应急值守工作提出明确要求。一是要提高认识,高度重视假期应急值守工作。要站在讲政治的高度,严格落实好24小时值班和领导带班制度。二是要精心组织,强化值守。要科学合理地安排好假期应急值守工作,尤其是领导干部要带头做好表率。公安、供水、供暖、供电、供气等条件保障单位要进一步充实值班力量,确保节日期间各项服务优质高效。三是要严肃值班纪律,规范信息报送程序。要严格执行领导干部外出报告制度和每日值班信息报告制度,坚决做到有事报事,无事报平安。各行业部门要进一步完善信息报送制度,确保信息报告的及时性、准确性、规范性。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号