示范区党工委中心组专题学习研讨习近平总书记在上合组织成员国元首理事会第十九次会议上的重要讲话

发布时间:2019-06-19 21:31 来源:杨凌融媒体中心 作者:王晓艳

学习1.jpg

6月14日,习近平总书记在上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议上发表重要讲话,提出在陕西省设立上海合作组织农业技术交流培训示范基地。6月19日,示范区召开党工委中心组第6次学习会议,专题学习研讨习近平总书记在上合组织成员国元首理事会第十九次会议上重要讲话。党工委书记李婧主持会议并讲话。党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委副书记刘天雄出席会议。

学习2.jpg

会议指出,设立上合组织农业技术交流培训示范基地,给杨凌发展带来了重大机遇。全区上下要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话,以强烈的政治责任感和紧迫感,全力以赴建好上合组织农业技术交流培训示范基地。

会议要求,全区上下要把习近平总书记的关心关怀转化为强大精神动力,充分发挥杨凌示范区省部共建体制机制优势和农科教资源优势,站在更高水平、更宽视野认真谋划好培训基地各项工作。要以时不我待的精气神,快速行动,理清项目清单、落实项目责任,高质量、高标准建设好上合组织农业技术交流培训示范基地。同时,要以此为契机,积极对接打牢与上合组织成员国交流基础,统筹资源,开展与上合组织成员国在人文、教育、医疗等各个方面合作,为不断深化上合组织国家间交流作出应有努力。

会上,大家围绕如何抢抓机遇高质量高标准、全力以赴建设好上合组织农业技术交流培训示范基地进行了研讨交流。

示范区党工委委员参加会议。党工委副巡视员,党工委秘书长、副秘书长、办公室主任,杨陵区委、区政府,党工委管委会各工作部门、直属机构和直属国有企业以及双管单位主要负责人列席会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号