杨凌&日本京进株式会社 建基地培养赴日人才

发布时间:2019-06-19 10:02 来源:杨凌融媒体中心 作者:鹿赛

1.jpg

6月18日上午,谊来·京进教育(杨凌)赴日人才培养基地揭牌仪式在杨凌工业园区公司举行。示范区党工委委员、管委会副主任董立民出席揭牌仪式,并与日本京进株式会社代表共同揭牌。日本上市公司京进株式会社、承德护理职业学院、亚洲现代经济研究所负责人及日方教师、首批40名培训学员参加活动。

3.jpg

日本京进株式会社此次在杨凌选址建设赴日人才培养基地,主要围绕介护服务等行业,重点招收国内欠发达地区人员,通过专业培训,提升业务技能,实现在日本就业。据了解,今后赴日人才培养将从护理和介护领域,逐步扩展至电子、机械、酒店、农业、造船等多工种、多领域。共倡合作,共谋发展,在中日和平友好条约缔结41周年之际,杨凌示范区与日本京进株式会社的合作,将为中日两国人才交流做出积极贡献。

4.jpg

项目正式运营后,将成为中国境内日本海外人才培养和日语教育技能实训、日本用工单位(包括日本医疗机构)在中国进行面试工作和人才选拔、日本政府制定日语培训标准、人才选拔标准及专业技能实训标准的重要基地。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号