杨凌示范区党工委开展主题党日活动

发布时间:2019-07-01 20:40 来源:杨凌融媒体中心 作者:王晓艳

7月1日,在中国共产党成立98周年这个特殊的日子,杨凌示范区党工委组织开展“对标先进践使命,不忘初心勇担当”主题党日活动,教育引导广大党员领导干部守初心、践使命,找差距、抓落实,在加快建设“三区三高地”、实现追赶超越中走在前、作表率。示范区党工委书记李婧主持活动,党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委副书记刘天雄出席活动。

微信图片_20190701203446.jpg

活动中,全体人员重温了入党誓词,集体学习了习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,观看《张富清:隐藏63年的秘密》纪录片,四位党员代表交流发言,分享了自己初心使命,共同庆祝党的生日。

微信图片_20190701203454.jpg

李婧指出,中国共产党从诞生至今,已经走过了98年的光辉历程,追忆党的峥嵘岁月、回顾党的光辉历程,全体党员应该更加深刻认识到肩上所担负的责任和历史使命。

李婧强调,开展此次主题党日活动,既是一次庆祝党的98岁生日的纪念会,也是一次深刻而生动的党性教育,作为一名党员领导干部,送给党最好的生日礼物,就是要立足杨凌实际,勇挑重担、身先士卒,亮出干事创业新姿态,用守初心、担使命,找差距、抓落实的实际行动,坚决把中省的各项决策部署贯彻好,把各项目标任务落实好。

李婧要求,每一名党员都要做有信念、有追求的共产党员,任何时候都要坚定对马克思主义的信仰,对共产主义和社会主义的信念,对党和人民的忠诚。要敢担当,对标国家使命、对标一流标准、对标群众期盼,敢干事、敢担事,始终保持奋发有为的精神状态和敢于担当的昂扬锐气。要强作风,把初心使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神,始终保持为民务实清廉的政治本色,始终做到清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,全面推进示范区各项工作取得更大成绩,为奋力谱写杨凌高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

微信图片_20190701203501.jpg

示范区党工委管委会在家班子成员;党工委各直属党委(党组)主要负责人、党工委各工作部门主要负责人;基层模范党员代表、村(社区)支部书记代表参加活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号