logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

杨凌马拉松

距离
杨凌马拉松
还有23

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
魏建锋带队检查国家食品安全城市创建工作
来源: 作者:惠梅 冯家宝 字数:397 点击数:514     发布时间:2017-02-14

2月12日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋带队检查国家食安城市创建工作。管委会副主任张启东一同检查。

魏建锋一行先后来到火车站、汽车站周边餐饮店、五星农贸市场、曹新庄垃圾处理场、麦力祺小作坊园区等地,认真听取包抓单位创建国家食安城市工作情况汇报,仔细查看各地环境卫生整治情况。魏建锋在检查过程中指出,国家食安城市创建工作对示范区来说是一场特殊意义的“大考”。示范区、杨陵区各级各部门要高度重视,突出细节,坚持治标与治本并举、整治与建制结合,充分发挥市场机制、行业自律和社会监督作用,着力构建科学合理的食品安全体系,确保创建活动取得实效。要通力合作,强化督查,严格对标完善资料,精心抓好各项准备工作,进一步提升创建工作成效和水平,全力以赴投入到迎验工作中,确保创建工作任务不折不扣得到落实,力争一举达标。

杨陵区政府、管委会办公室、示范区农业局、教育局、食药监局等部门负责同志陪同检查。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1