logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
示范区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会 李婧出席并讲话(图)
来源:杨凌发布 作者:王晓艳 马少军 字数:777 点击数:507     发布时间:2018-12-06 20:08:32

2576.jpg

12月6日,杨凌示范区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会议,示范区党工委书记李婧出席会议并讲话。李婧强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实全省扫黑除恶专项斗争推进会工作部署,不断把扫黑除恶专项斗争向纵深推进,为推动新时代示范区高质量发展营造良好的社会环境。

会上,示范区党工委副书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘天雄传达全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,通报全区工作进展情况。杨陵区委、示范区公安局负责同志表态发言。党工委委员、纪工委书记王宝平主持会议。

微信图片_2018.jpg

李婧指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,要充分认识做好这项工作的重要性和紧迫性,以更强的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进专项斗争不断向纵深发展。

李婧强调,要进一步提高政治站位,不断增强推进扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。进一步强化工作措施,紧盯三年目标任务,始终保持扫黑除恶的高压态势,深入摸排线索,加大案件查办,深挖黑恶势力“保护伞”。要进一步坚持治标与治本有机结合,在深入发动群众、加强社会治理、完善防范措施、加强基层组织建设上下功夫,不断推动专项斗争向纵深发展。要切实加强组织领导,进一步压实专项斗争工作责任,加强协作配合,强化督促考核,加大宣传力度,确保专项斗争取得实效。

就贯彻落实会议精神,王宝平要求,示范区各级各部门要迅速传达会议精神,持续强化扫黑除恶高压态势,坚决打击群众反映强烈的黑恶势力,层层压实工作责任,加强督查督办,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

党工委委员、管委会副主任董立民,党工委委员、政法委书记杨芳乾,管委会主任助理、示范区公安局局长吕海涛出席会议。杨陵区委、区政府,示范区各工作部门、直属机构、国有企业、双管单位等主要负责人,区内高校相关处室主要负责人参加会议。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009