logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
示范区开展第二十八期邀请公民代表走进管委会活动
来源:杨凌时讯 作者:万英俊 字数:446 点击数:1     发布时间:2018-09-12 09:35:46

9月10日下午,示范区开展第28期邀请公民代表走进管委会活动。来自区内的17位在建企业、基层代表受邀参加活动。示范区管委会副主任张启东出席座谈会。

活动中,代表们先后参观了工业园区公司公共服务中心、农产品加工贸易示范园加速器项目,详细了解了示范区招商引资与投资服务工作。座谈会上,示范区招商和投资服务局负责人通报了近年来杨凌招商引资与投资服务工作有关情况,各公民代表结合自身实际,围绕招投服务、人才引进、基础教育等方面积极建言献策。

张启东对各位代表心系杨凌、积极建言献策表示感谢。他要求,相关部门要提高思想认识,充分认识开展公民代表走进管委会活动的重要意义,下足功夫切实解决公民代表提出的问题;要精准宣传、精准推荐、精准招商,营造以企迎企、以商招商的浓厚氛围;要按照“3631”方略要求,进一步优化营商环境,创新工作方式,依托优质服务“以商引商”;要勇于担责、主动作为,切实解决百姓关心的民生问题。他希望,各位代表始终心系杨凌建设,积极建言献策,立足本职做优秀企业、优秀公民,为杨凌追赶超越贡献自己的力量。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009