logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 正文
全国农业标准化第五调研组来杨凌调研
来源:杨凌时讯 作者:王晓艳 字数:493 点击数:253     发布时间:2017-04-21

近日,以商务部市场建设司副司长曹德荣为组长的全国农业标准化第五调研组,在省质量技术监督局副局长高阳陪同下来杨凌调研、指导农业标准化工作,示范区管委会副主任陈亚平陪同。

曹德荣表示,此次调研是了解2013年至今,各地农业标准化工作推进情况,以及工作中取得的好的经验做法和意见建议,为国家标准委制定实施下一步国家标准化战略提供素材。座谈会上,高阳介绍了陕西省农业标准化情况,陈亚平汇报了示范区农业标准化工作开展情况,各相关部门负责同志、农业专家、企业代表结合各自工作情况,与调研组成员进行了互动交流。

近年来,示范区党工委管委会高度重视标准化工作,按照“现代农业看杨凌”的目标定位,以及“建体系、创模式、保安全、树品牌、促发展”的工作思路,立足于在更高层次上发挥示范作用,先后组织实施了10个国家级、10个省级农业标准化示范区建设项目,全面开展了农业标准化示范推广工作。

在杨凌期间,调研组还深入杨凌现代农业产业标准化研究推广服务中心和陕西秦宝牧业股份有限公司,详细了解企业标准化工作推进情况。

杨陵区政府,示范区经贸和安监局、农业局、质监局等部门负责同志;杨凌国家级、省级农业示范区试点单位代表参加座谈会。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009